• 28 ноября 2017, вторник
  • Пермь, Ленина, 44, частная филармония «Триумф»

Утро нового дня: на материале фильма Теодороса Ангелопулоса «Вечность и один день»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пермский театр оперы и балета
2370 дней назад
28 ноября 2017 c 19:00 до 22:00
Пермь
Ленина, 44, частная филармония «Триумф»

Пермский театр оперы и балета и Частная филармония «Триумф» продолжают серию кинопоказов и лекций в рамках второго сезона Лаборатории современного зрителя.

От классики нуара к классике конца 20 века, от американских широт на границу Греции и Албании.

Александр (Бруно Ганц) — поэт преклонного возраста. Ему приходится покинуть свой уютный дом в Салониках, так как врачи обнаружили у него неизлечимую болезнь, и теперь ему предстоит лечь в больницу. Напоследок он пытается привести в порядок все неоконченные дела и найти нового владельца для своей собаки. Жить ему осталось один день. В свой последний день Александр спасает от полицейской облавы маленького мальчика- албанца (Ахилес Скевис) — и начинаются их приключения. Спасённый мальчик просит Александра помочь ему пересечь границу с Албанией, где он, по его словам, счастливо жил раньше. Друзья решают отправиться в Албанию на автобусе, и в пути им встречается множество колоритных и необычных персонажей.
Картина, получившая Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале 1998 года, рассказывает нам, что «завтра будет длиться вечность и один день».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше