• 22 июня, пятница
  • Пермь, Чернышевского, 28 Культурное пространство «Часовой завод»

Встреча с Анатолием Васильевым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пермский театр оперы и балета
119 дней назад
22 июня c 16:00 до 18:00
Пермь
Чернышевского, 28 Культурное пространство «Часовой завод»

Пермский театр оперы и балета проводит дополнительную встречу в рамках шестого сезона Лаборатории современного зрителя.

Почти не ставит спектакли, не даёт интервью в газетах, на радио или на телевидении, «почти не проводит мастер-классы, а только по специальному выбору», – Анатолий Васильев выбрал свой путь, назвав его «добровольный изгнанием».

Он широко известен как театральный режиссёр, педагог, основатель «Школы драматического искусства», создавший уникальный театральный язык. Его знают по спектаклям «Серсо» и «Старик и море», «Вторая музыка» и «Взрослая дочь молодого человека», но на Дягилевский фестиваль он приедет в качестве… кинорежиссёра.

Мастер представит свой «первый полнометражный неигровой фильм», который в России видели буквально единицы. «Осёл» – это 8 новелл, складывающихся в единое трёхчасовое неторопливое кинополотно, настраивающее на созерцательный лад. Философское эссе, «спектакль на экране», роуд-муви – эта многожанровая картина стала большим событием в кинематографическом 2017 году.

Показ пройдет на итальянском языке с русскими субтитрами, после чего зрители смогут обсудить увиденное с самим мастером.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше